Круассан Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маслянистые круассаны придают восхитительный новый поворот этому в остальном традиционному рецепту.
Взбейте первые 8 ингредиентов в средней миске. Добавьте круассаны в яичное тесто и переверните до полного покрытия.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте круассаны и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны. Просеять сахарную пудру. Подавать с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана половина на половину или молоко
- 3 яйца
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 4 круассана 1-дневной давности, разрезанные вдоль пополам