Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круассан Французский Тост

Маслянистые круассаны придают восхитительный новый поворот этому в остальном традиционному рецепту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 8 ингредиентов в средней миске. Добавьте круассаны в яичное тесто и переверните до полного покрытия.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте круассаны и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны. Просеять сахарную пудру. Подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана половина на половину или молоко
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 круассана 1-дневной давности, разрезанные вдоль пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы