Картофель Анна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Нарезанный Ломтиками Картофельный Пирог)
Кисть нижней части 9-дюймовый тяжелых духовка-доказательство non-ручка или хорошо выдержанная чугуна сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла. Очистите 1 картофелину, нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью кухонного комбайна, оснащенного режущим лезвием, или мандолины или аналогичного устройства для нарезки, и быстро высушите ломтики. Разложите ломтики, слегка перекрывая их, слоями на сковороде, смазав каждый слой оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла и приправив солью и перцем. Очистите, нарежьте ломтиками, обсушите и разложите оставшиеся картофелины, по 1 за раз, таким же образом.
Накройте слоеный картофель фольгой, утяжелите его в жаропрочной кастрюле и варите на умеренном огне в течение 5 минут с момента шипения масла. Переложите сковороду с массой сковороды на середину разогретой до 425°F. духовки и запекайте картофель в течение 30 минут. Снимите массу и фольгу и запекайте картофель еще 10 минут или пока он не станет мягким. Картофель можно приготовить за 2 часа и держать, прикрыв крышкой, при комнатной температуре. Разогрейте картофель, накрытый фольгой, в разогретой до 375°F духовке в течение 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 фунта красновато-коричневого (печеного) или крупного картофеля с желтой мякотью