Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Застекленная Редис

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле, достаточно широкой, чтобы держать редис в одном слое, варите редис в сливочном масле с сахаром и солью на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды, варите редис, накрытый крышкой, в течение 10-15 минут или пока он не станет мягким, и варите его, не накрывая крышкой, периодически встряхивая кастрюлю, пока жидкость не превратится в глазурь. Варите редис на умеренном огне, помешивая, пока он не покроется глазурью и не посыплется зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт редиски, поправили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу