Застекленная Редис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле, достаточно широкой, чтобы держать редис в одном слое, варите редис в сливочном масле с сахаром и солью на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды, варите редис, накрытый крышкой, в течение 10-15 минут или пока он не станет мягким, и варите его, не накрывая крышкой, периодически встряхивая кастрюлю, пока жидкость не превратится в глазурь. Варите редис на умеренном огне, помешивая, пока он не покроется глазурью и не посыплется зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт редиски, поправили
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки