Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из лимонного кускуса со шпинатом, зеленым луком и укропом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте кускус и соль. Снимите кастрюлю с огня и дайте кускусу постоять, накройте крышкой на 5 минут. Взбейте кускус вилкой и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу и полностью остудите кускус. Добавьте шпинат, зеленый лук и укроп и остудите салат, накрыв крышкой, не менее чем на 2 часа или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана воды
  • коробка кускуса весом 10 унций (около 1 1/2 стакана)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 небольшой пучок шпината, грубые стебли отброшены, а листья тщательно вымыты, высушены и мелко измельчены (около 2 стаканов)
  • 3 больших зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу