Тушеная свинина с абрикосами и черносливом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытное сладкое и пикантное рагу-идеальное сезонное блюдо в сочетании с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками масла в тяжелой большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавить свинину порциями и варить до коричневого цвета, периодически помешивая, около 4 минут. Переложить в миску с помощью шумовки.
Добавьте лук и чеснок в ту же кастрюлю и готовьте до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить муку и перемешать 3 минуты. Смешайте бульон, сидр, пиво, горчицу, кориандр, корицу и соль и доведите смесь до кипения. Верните свинину и все соки в миску в голландскую духовку. Добавьте абрикосы и чернослив. Накрыть крышкой и запекать 1 час. Снимите крышку с голландской духовки и продолжайте выпекать, пока свинина не станет мягкой и жидкость не уменьшится до консистенции соуса, примерно на 45 минут дольше. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 фунта обрезанной свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 дюйму