Слойки Из Морского Гребешка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте гребешки с достаточным количеством подсоленной воды, чтобы полностью покрыть их, доведите воду до кипения и варите гребешки в течение 5 минут. Тщательно слейте воду с морских гребешков и нарежьте их на кусочки по 0,5 дюйма. В миске взбейте майонез, грюйер, горчицу, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу, добавьте гребешки и хорошо перемешайте. В небольшой миске взбейте яичный белок до тех пор, пока он не станет твердыми вершинами, и аккуратно, но тщательно добавьте его в смесь гребешков. Сверху на каждый квадрат хлеба положите с горкой чайную ложку смеси гребешков, разложите слойки на противне на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга и жарьте их на разогретом жаровне на расстоянии около 6 дюймов от огня в течение 1-2 минут или пока начинка не станет бурлящая и слегка золотистая (не допускайте подгорания краев тостов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта морских гребешков
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 чашки тертого Грюйера
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 большой яичный белок
- 8 ломтиков белого хлеба домашнего типа, слегка поджаренных, корочки отбросить, и каждый ломтик разрезать на 4 квадрата