Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный молодой картофель с петрушкой

Основной продукт немецкой кухни, картофель был жизненно важной частью рациона поселенцев Хартленда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя овощечистку, снимите узкую полоску кожуры примерно с середины каждой картофелины. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Истощать. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 7 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 маленьких картофелин с красной кожурой (около 1 1/4 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ