Обжаренный молодой картофель с петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основной продукт немецкой кухни, картофель был жизненно важной частью рациона поселенцев Хартленда.
Используя овощечистку, снимите узкую полоску кожуры примерно с середины каждой картофелины. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Истощать. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 7 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 маленьких картофелин с красной кожурой (около 1 1/4 фунта)