Горох и картофель масала
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите все это теплым лавашом, пловом из риса и моркови и небольшим количеством простого йогурта. Мятный чай и фисташковая пахлава-отличное послевкусие.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте помидоры с соком, картофель, тмин и душистый перец. Накрыть крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте тофу, горошек и кинзу. Тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 1 красновато-коричневый картофель весом от 6 до 7 унций, очищенный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 6 унций твердого или экстра-твердого тофу, хорошо слить, нарезать на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы