Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох и картофель масала

Завершите все это теплым лавашом, пловом из риса и моркови и небольшим количеством простого йогурта. Мятный чай и фисташковая пахлава-отличное послевкусие.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте помидоры с соком, картофель, тмин и душистый перец. Накрыть крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте тофу, горошек и кинзу. Тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 красновато-коричневый картофель весом от 6 до 7 унций, очищенный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 6 унций твердого или экстра-твердого тофу, хорошо слить, нарезать на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу