Крем-суп из шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп также можно подавать охлажденным.
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Переложить в большую тяжелую кастрюлю. Доведите суп до кипения на среднем огне, часто помешивая. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженного суфле из шпината весом 10 унций, размороженная
- 1 10 1/2 унции банки сливочного картофельного супа
- 1 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана сметаны
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- Щепотка сушеного тимьяна
- Перец