Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-суп из шпината

Этот суп также можно подавать охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Переложить в большую тяжелую кастрюлю. Доведите суп до кипения на среднем огне, часто помешивая. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка замороженного суфле из шпината весом 10 унций, размороженная
  • 1 10 1/2 унции банки сливочного картофельного супа
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Щепотка сушеного тимьяна
  • Перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу