Овсяные лепешки с козьим сыром и инжиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F. и смажьте маслом 2 больших противня.
В кухонном комбайне измельчите овес до мелкой крошки. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко и пульсируйте, пока тесто не сформируется. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма (примерно 13-дюймовый круг) и с помощью 1 1/2-дюймового резака вырежьте около 60 овсяных лепешек. Разложите овсяные лепешки на противнях на расстоянии 1 дюйма друг от друга и выпекайте в середине духовки 12 минут (овсяные лепешки не изменят цвет). Переложите овсяные лепешки на стойку и полностью остудите.
В небольшой кастрюле смешайте инжир, вино, мед и 1 столовую ложку веточек тимьяна и тушите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Переложите смесь инжира в небольшую миску и остудите.
Сверху каждый овсяный пирог выложить примерно 1/2 чайной ложки козьего сыра, кусочек инжира и несколько веточек тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки старомодные овес
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
- 1 чашка четвертинки сушеного инжира Калимирны, стебли отброшены
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки крошечных свежих веточек тимьяна
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки мягкого мягкого козьего сыра (около 5 унций)