Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать этот нежный кукурузный хлеб на день вперед.
Разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом дно противня размером 9х9х2 дюйма. Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Взбейте пахту и яйца в большой миске. Добавьте смесь кукурузной муки к яичной смеси и перемешайте. Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет светло-золотисто-коричневым сверху, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 стакан просеянной муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана пахты
- 3 больших яйца