Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Вы можете сделать этот нежный кукурузный хлеб на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом дно противня размером 9х9х2 дюйма. Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Взбейте пахту и яйца в большой миске. Добавьте смесь кукурузной муки к яичной смеси и перемешайте. Переложить на подготовленную сковороду.

Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет светло-золотисто-коричневым сверху, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 стакан просеянной муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 3 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога