Тосты С Пряными Английскими Маффинами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смажьте большой противень небольшим количеством сливочного масла, разложите ломтики маффина в один слой, касаясь друг друга, на листе и смажьте их оставшимся маслом. Выпекайте ломтики маффина в верхней трети разогретой до 375°F духовки в течение 15-20 минут или пока они не станут бледно-золотистыми. В небольшой миске хорошо смешайте анис, корицу, душистый перец, сахар и соль, посыпьте этой смесью тосты и выпекайте их еще 4 минуты или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 английских маффинов (без раскола), нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 чайной ложки аниса, измельченного в мясорубке для специй
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/8 чайной ложки соли