Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадильи с сыром бри, папайей и луком

Эти универсальные кесадильи можно подавать как закуски, а также предлагать на ужин в качестве первого блюда или на обед в качестве основного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 4 минут; слегка остудите.

Выложите 4 лепешки на тяжелый большой противень. Выложите Бри, затем кинзу, папайю и луковую смесь поверх лепешек, разделив поровну. Сверху каждой положить еще одну лепешку, прижимая, чтобы прилипла.

Выпекайте кесадильи до тех пор, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется, около 8 минут. Переложите кесадильи на тарелки, нарежьте клиньями. Подавайте со сметаной и сальсой, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, тонко нарезанной
  • 2-3 чайные ложки измельченного посеянного чили халапеньо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога