Кесадильи с сыром бри, папайей и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти универсальные кесадильи можно подавать как закуски, а также предлагать на ужин в качестве первого блюда или на обед в качестве основного блюда.
Разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 4 минут; слегка остудите.
Выложите 4 лепешки на тяжелый большой противень. Выложите Бри, затем кинзу, папайю и луковую смесь поверх лепешек, разделив поровну. Сверху каждой положить еще одну лепешку, прижимая, чтобы прилипла.
Выпекайте кесадильи до тех пор, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется, около 8 минут. Переложите кесадильи на тарелки, нарежьте клиньями. Подавайте со сметаной и сальсой, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 большой луковицы, тонко нарезанной
- 2-3 чайные ложки измельченного посеянного чили халапеньо