Жареные помидоры, кукуруза и бамия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Выложите помидоры на слегка смазанную маслом сковороду и смажьте 1 столовой ложкой масла. Приправьте помидоры солью и перцем и жарьте около 4 дюймов от огня 5 минут.
В миске смешайте кукурузу, бамию, оставшуюся 1/2 столовой ложки масла, соль и перец по вкусу.
Равномерно распределите кукурузу и бамию на сковороде с помидорами и жарьте примерно в 4 дюймах от огня до готовности, около 5 минут. В миске аккуратно перемешайте овощи с базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних виноградных помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных с 1 початка кукурузы)
- 1/4 фунта бамии, обрезанной и нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма (около 1 стакана)
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика