Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры, кукуруза и бамия

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Выложите помидоры на слегка смазанную маслом сковороду и смажьте 1 столовой ложкой масла. Приправьте помидоры солью и перцем и жарьте около 4 дюймов от огня 5 минут.

В миске смешайте кукурузу, бамию, оставшуюся 1/2 столовой ложки масла, соль и перец по вкусу.

Равномерно распределите кукурузу и бамию на сковороде с помидорами и жарьте примерно в 4 дюймах от огня до готовности, около 5 минут. В миске аккуратно перемешайте овощи с базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних виноградных помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных с 1 початка кукурузы)
  • 1/4 фунта бамии, обрезанной и нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма (около 1 стакана)
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу