Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь с соусом из лука и тмина

Этот несложный препарат можно приготовить из любой твердой белой рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите рыбу в стеклянную форму для запекания. Полейте лимонным соком. Приправить солью и перцем. Охладите, пока готовится соус.

Бланшируйте помидоры в кастрюле с кипящей водой в течение 20 секунд. Истощать. Почистить помидоры. Помидоры разрезать пополам, выдавить семена. Помидоры мелко нарежьте, отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, накрыть крышкой и варить до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте тмин, затем помидоры. Тушить соус 5 минут. Добавьте рыбу с лимонным соком и тушите, пока рыба не будет готова, около 10 минут.

Используя щелевую лопатку, переложите рыбу на блюдо. Варить соус на сковороде до легкого загустения, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе морского окуня или палтуса весом 6 унций (толщиной 1 дюйм)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом