Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная рыба-меч с оливковым соусом

Пикантный вкус, который также является отличным соусом для пасты. Чтобы обслужить двух человек, просто удвоьте соус и бросьте его с восемью унциями свежеприготовленной пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все оливки, жареный перец, петрушку, фаршированные анчоусы, каперсы, уксус и чеснок в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Дать постоять 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать при комнатной температуре. )

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите стейки из рыбы-меч на большой противень. Смажьте меч-рыбу с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем. Запекайте только до готовности рыбы, около 10 минут. Переложить на блюдо. Ложкой оливкового Смака полейте рыбу-меч и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек (например, греческих или итальянских)
  • 1/3 стакана нарезанных черных оливок без косточек, вылеченных в рассоле (например, Каламата)
  • 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца из банки
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 2 филе анчоуса, измельченное
  • 2 чайные ложки осушенных каперсов
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога