Жареный перец с чесночно-травяным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джон подает перец на закуску с поджаренным деревенским хлебом.
Смешайте масло, петрушку, розмарин и чеснок в блендере до грубого пюре. Приправьте травяное масло солью и перцем. Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите перец в стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте травяное масло, перемешайте. Дайте постоять не менее 15 минут или до 1 часа. Жарьте перец на гриле с небольшим количеством маринада до тех пор, пока он не станет мягким и слегка обугленным, около 10 минут. Переложить на блюдо. Посыпать уксусом, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 большого пучка свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры