Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный перец с чесночно-травяным маслом

Джон подает перец на закуску с поджаренным деревенским хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, петрушку, розмарин и чеснок в блендере до грубого пюре. Приправьте травяное масло солью и перцем. Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите перец в стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте травяное масло, перемешайте. Дайте постоять не менее 15 минут или до 1 часа. Жарьте перец на гриле с небольшим количеством маринада до тех пор, пока он не станет мягким и слегка обугленным, около 10 минут. Переложить на блюдо. Посыпать уксусом, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 большого пучка свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу