Мельница Грэя тонкая Джонни кекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Время: около 30 минут
Уровень: Начинающий
Это тонкая версия основного продукта Род-Айленда, который некоторые до сих пор едят в качестве сопровождения к завтраку, обеду и ужину. Это чудесная равнина с солью прямо с сковородки, но ее можно жарить как угодно, хотя многие жители Род-Айленда съеживаются при мысли о глазури из кленового сиропа.
Краткое описание рецепта: смешайте тесто и обжарьте на хорошо смазанной сковороде.
Смешайте кукурузную муку и соль в миске. Добавьте холодную воду и перемешайте до однородной массы. Размешайте молоко, добавляя больше, если это необходимо, чтобы получить тонкое, жидкое тесто.
Слегка смажьте сковородку маслом. Перемешайте тесто — оно имеет тенденцию оседать — затем выложите на сковородку по 1 столовой ложке теста для каждого торта. Тесто должно "танцевать" в виде тонкого диска. Если он кажется слишком тонким, добавьте в тесто 1 чайную ложку кукурузной муки. Если торт сидит слишком высоко, разбавьте тесто небольшим количеством молока.
Пусть пироги выпекаются на сковороде, пока нижняя сторона не станет темно-коричневой, около 5 минут. Миллер Тим Мактагью говорит: "Ты подожди, а потом подожди еще немного."
Переверните их металлической лопаточкой, соблюдая осторожность, так как они хрупкие и имеют тенденцию прилипать, и обжарьте вторую сторону только до пятнистого коричневого цвета, около 1 минуты.
Подавайте их немедленно. Слегка смажьте сковородку маслом и перемешайте тесто между порциями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана молотой кукурузной муки, предпочтительно jonnycake (кремнистой кукурузы) еду
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана холодной воды
- 1 1/2 стакана молока, любого вида
- Растительное масло для жарки