Салат Из Дикого Риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы не могли устроить американский обед, который не включал бы по крайней мере одно полностью местное блюдо. Дикий рис, орехи гикори и сушеная клюква в этом салате-намек на происхождение потлака.
Дикий рис промыть в сите под холодной водой, затем смешать с холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма в 5-литровой кастрюле. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, до готовности, от 45 минут до 1 часа.
Сделайте винегрет, пока дикий рис кипит на медленном огне:
Взбейте вместе сок, лук-шалот, уксус, горчицу и чеснок. Постепенно взбейте масло до эмульгирования и приправьте солью и перцем.
Сварить белый рис:
После того, как дикий рис варится на медленном огне 20 минут, отварите белый рис и 1 1/2 стакана воды в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра, открытой и нетронутой, пока на поверхности не появятся паровые отверстия, около 8 минут. Уменьшите огонь до очень низкого и готовьте, накрыв крышкой и не потревожив, еще 15 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Собрать салат:
Вареный дикий рис промыть в сите под холодной водой и процедить. Смешайте рис, винегрет, орехи, петрушку, сухофрукты, соль и перец по вкусу.
Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт дикого риса