Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Василий Табуле

Салат из травяного булгура с помидорами и огурцами

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске промойте булгур в нескольких сменах холодной воды, дайте ему осесть на дно, прежде чем вылить большую часть воды, пока вода не станет прозрачной, и слейте ее в большое мелкое сито. Верните булгур в миску, добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и дайте булгуру впитаться в течение 1 часа.

Пока булгур вымачивается, в большой миске смешайте лук, соль и душистый перец и дайте смеси постоять 30 минут. Слейте бульгур в сито, сильно нажимая, чтобы извлечь как можно больше воды, добавьте его к луковой смеси с травами, луком-шалотом, лимонным соком, маслом, огурцом, помидором, солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана мелкого булгура (например, ближневосточный бренд, доступный во многих супермаркетах)
  • 3/4 стакана измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 стакан измельченных свежих листьев петрушки
  • 1/3 стакана измельченных свежих листьев мяты
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чашка мелко нарезанного огурца
  • 1 чашка мелко нарезанного помидора

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу