Чечевично-Говяжий Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать это вегетарианское Чили, используйте дополнительные восемь унций чечевицы вместо фунта говяжьего фарша.
Нагрейте тяжелую среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не станет коричневой, крошась вилкой, около 5 минут. Дренажный колодец. Нагрейте масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и следующие 5 ингредиентов. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 8 минут.
Добавьте в кастрюлю говядину, чечевицу и еще 8 ингредиентов. Накройте крышкой и тушите, пока чечевица не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 1/2 часа. Добавьте пармезан. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Подавать, передавая сметану отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанные мелко
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные