Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чечевично-Говяжий Чили

Чтобы сделать это вегетарианское Чили, используйте дополнительные восемь унций чечевицы вместо фунта говяжьего фарша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте тяжелую среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не станет коричневой, крошась вилкой, около 5 минут. Дренажный колодец. Нагрейте масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и следующие 5 ингредиентов. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 8 минут.

Добавьте в кастрюлю говядину, чечевицу и еще 8 ингредиентов. Накройте крышкой и тушите, пока чечевица не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 1/2 часа. Добавьте пармезан. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Подавать, передавая сметану отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанные мелко
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом