Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле с помидорами, кинзой и халапеньо

В сочетании с чипсами тортилья этот гуакамоле является отличной закуской. Кроме того, во время еды можно заказать охлажденное мексиканское пиво.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно разомните авокадо в большой миске. Смешайте лук, помидоры, кинзу и консервированный перец чили. Добавьте халапеньо по вкусу. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Положите пластиковую пленку прямо на поверхность гуакамоле. Охлаждать.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелых крупных авокадо, очищенных от кожуры и косточек
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанных семенных помидоров сливы
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили, осушенных
  • 1-2 чайные ложки мелко нарезанного посеянного чили халапеньо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу