Гуакамоле с помидорами, кинзой и халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В сочетании с чипсами тортилья этот гуакамоле является отличной закуской. Кроме того, во время еды можно заказать охлажденное мексиканское пиво.
Крупно разомните авокадо в большой миске. Смешайте лук, помидоры, кинзу и консервированный перец чили. Добавьте халапеньо по вкусу. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Положите пластиковую пленку прямо на поверхность гуакамоле. Охлаждать.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых крупных авокадо, очищенных от кожуры и косточек
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанных семенных помидоров сливы
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили, осушенных
- 1-2 чайные ложки мелко нарезанного посеянного чили халапеньо