Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза в початках с чесночно-анчоусным маслом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите Чили в теплой воде в 1 стакане стеклянной меры до размягчения, около 30 минут, затем слейте воду.

Мелко нарежьте кинзу и чеснок вместе в кухонном комбайне. Добавьте чили, сок лайма, сахар и соль, затем обработайте до мелкого измельчения. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородной массы, затем ложкой выложите в формочку.

Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Переложить щипцами на блюдо и подавать с маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сушеный анчоус или гуахильо Чили, посеянный и разорванный на куски
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана свежей кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • Щепотка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 початков кукурузы, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу