Кукуруза в початках с чесночно-анчоусным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Замочите Чили в теплой воде в 1 стакане стеклянной меры до размягчения, около 30 минут, затем слейте воду.
Мелко нарежьте кинзу и чеснок вместе в кухонном комбайне. Добавьте чили, сок лайма, сахар и соль, затем обработайте до мелкого измельчения. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородной массы, затем ложкой выложите в формочку.
Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Переложить щипцами на блюдо и подавать с маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 сушеный анчоус или гуахильо Чили, посеянный и разорванный на куски
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана свежей кинзы
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- Щепотка сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 початков кукурузы, очищенных от кожуры