Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные детские кабачки с цветками тыквы и лимонным базиликом

Цветки тыквы чрезвычайно скоропортящиеся; лучше всего использовать их в тот день, когда вы их покупаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить кабачки, обжарить до хрустящей корочки, около 2 минут. Добавьте базилик. Сезон с Флер де сель. Переложить на тарелку. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте соцветия тыквы и готовьте до тех пор, пока они едва не завянут и не станут ярко-оранжевыми, примерно по 2 секунды с каждой стороны. Выложите сверху кабачки и подавайте.

* Доступно на фермерских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 фунт маленьких кабачков, разрезанных вдоль пополам, каждая половина разрезана вдоль на 3 клинья
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего лимона базилика или обычного базилика
  • Флер де сель (тонкая французская морская соль)
  • 18 цветков кабачков*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу