Обжаренные детские кабачки с цветками тыквы и лимонным базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цветки тыквы чрезвычайно скоропортящиеся; лучше всего использовать их в тот день, когда вы их покупаете.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить кабачки, обжарить до хрустящей корочки, около 2 минут. Добавьте базилик. Сезон с Флер де сель. Переложить на тарелку. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте соцветия тыквы и готовьте до тех пор, пока они едва не завянут и не станут ярко-оранжевыми, примерно по 2 секунды с каждой стороны. Выложите сверху кабачки и подавайте.
* Доступно на фермерских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 фунт маленьких кабачков, разрезанных вдоль пополам, каждая половина разрезана вдоль на 3 клинья
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего лимона базилика или обычного базилика
- Флер де сель (тонкая французская морская соль)
- 18 цветков кабачков*