Хрустящая фасоль и редис с майонезом Цезарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Петрушку мелко порубить, чеснок растереть в пасту с солью. В миске смешайте петрушку, чесночную пасту и оставшиеся ингредиенты майонеза и при необходимости посолите. Майонез можно приготовить на 1 неделю вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Обрежьте фасоль и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В большом чайнике с кипящей подсоленной водой бланшируйте зеленую фасоль и восковую фасоль отдельно 2 минуты или до тех пор, пока цвет не станет ярче, но фасоль все еще хрустящая, переложив в ледяную воду, чтобы прекратить варку. (Не бланшируйте фиолетовые бобы, иначе они потеряют свой цвет.) Слейте воду с фасоли и обсушите. Фасоль можно бланшировать на 1 день вперед и охлаждать в герметичных пластиковых пакетах.
Обрежьте редис, оставив несколько маленьких зеленых листьев.
Подавать крудите с майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан майонеза
- 1 чашка свежего тертого пармезана (около 3 унций)
- 1 чайная ложка пюре из очищенного филе анчоуса или по вкусу
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- свежемолотый черный перец по вкусу