Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая фасоль и редис с майонезом Цезарь

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Петрушку мелко порубить, чеснок растереть в пасту с солью. В миске смешайте петрушку, чесночную пасту и оставшиеся ингредиенты майонеза и при необходимости посолите. Майонез можно приготовить на 1 неделю вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Обрежьте фасоль и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В большом чайнике с кипящей подсоленной водой бланшируйте зеленую фасоль и восковую фасоль отдельно 2 минуты или до тех пор, пока цвет не станет ярче, но фасоль все еще хрустящая, переложив в ледяную воду, чтобы прекратить варку. (Не бланшируйте фиолетовые бобы, иначе они потеряют свой цвет.) Слейте воду с фасоли и обсушите. Фасоль можно бланшировать на 1 день вперед и охлаждать в герметичных пластиковых пакетах.

Обрежьте редис, оставив несколько маленьких зеленых листьев.

Подавать крудите с майонезом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чашка свежего тертого пармезана (около 3 унций)
  • 1 чайная ложка пюре из очищенного филе анчоуса или по вкусу
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками