Краснокочанная капуста с малиной, луком и яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101021"Свиные медальоны с горчичным сливочным соусом< / epi:recipeLink>.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности, около 2 минут. Добавьте в кастрюлю капусту, лук, яблоки, уксус и сахар. Варить, пока капуста не станет мягкой, часто помешивая, около 15 минут. Добавить малину. Варить, пока большая часть жидкости не испарится, около 25 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей разогреть на среднем огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1 средний кочан красной капусты (около 2 3/4 фунта), тонко нарезанный
- 2 стакана тонко нарезанного лука
- 2 яблока Грэнни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины, тонко нарезанные
- 3/4 стакана малинового уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1 пинта свежей малины или 2 стакана замороженной