Салат из рукколы с морковью и желтым перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте уксус, соль и черный перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. В большой миске смешайте листья салата, рукколу, морковь и болгарский перец, полейте заправкой салат и перемешайте, пока он не будет хорошо перемешан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки белого винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 10 стаканов свободно упакованных кусочков листового салата, промытых и высушенных
- 3 стакана рукколы, стебли курса отбрасываются, а листья ополаскиваются и высушиваются
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана соломки желтого болгарского перца