Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы с морковью и желтым перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте уксус, соль и черный перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. В большой миске смешайте листья салата, рукколу, морковь и болгарский перец, полейте заправкой салат и перемешайте, пока он не будет хорошо перемешан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 10 стаканов свободно упакованных кусочков листового салата, промытых и высушенных
  • 3 стакана рукколы, стебли курса отбрасываются, а листья ополаскиваются и высушиваются
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана соломки желтого болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу