Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Первоначальное тесто из кукурузной муки, которое индейцы делали для поселенцев, состояло из кукурузной муки, соли и воды. Эти простые тесто быстро эволюционировали, чтобы включать яйца, масло и молоко, и были основой многих из самых известных ранних американских хлебов, тортов и пудингов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте пахту, яйца и сливочное масло в средней миске, чтобы смешать. Смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами (не перемешивайте слишком сильно). Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотисто-коричневым, около 25 минут. Остудить на сковороде. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана белой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога