Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Первоначальное тесто из кукурузной муки, которое индейцы делали для поселенцев, состояло из кукурузной муки, соли и воды. Эти простые тесто быстро эволюционировали, чтобы включать яйца, масло и молоко, и были основой многих из самых известных ранних американских хлебов, тортов и пудингов.
Разогрейте духовку до 450°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте пахту, яйца и сливочное масло в средней миске, чтобы смешать. Смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами (не перемешивайте слишком сильно). Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотисто-коричневым, около 25 минут. Остудить на сковороде. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана белой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 1/2 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного, охлажденного