Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Капустой И Тмином

Салат из свеклы очень вкусный одновременно. На следующий день подогрейте остатки к обеду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне 5 минут. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте капусту и варите, пока вся жидкость не испарится и капуста не станет золотисто-коричневой, часто помешивая, около 16 минут.

Смешайте пополам яйца, сыр, соль и тмин, щедро приправьте перцем. Добавьте капустную смесь. Влить в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет подрумяниваться, около 40 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками