Пирог С Капустой И Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из свеклы очень вкусный одновременно. На следующий день подогрейте остатки к обеду.
Разогрейте духовку до 375°F. Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне 5 минут. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте капусту и варите, пока вся жидкость не испарится и капуста не станет золотисто-коричневой, часто помешивая, около 16 минут.
Смешайте пополам яйца, сыр, соль и тмин, щедро приправьте перцем. Добавьте капустную смесь. Влить в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет подрумяниваться, около 40 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной