Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная курица с соусом барбекю

Столетие назад острая английская горчица, как у Колмана, была слишком острой на американский вкус, даже в небольших количествах: тогда горчицу использовали только в салатных заправках. Джордж френч появился в 1904 году с формулой для более мягкой приправы, которую он назвал "кремовая салатная горчица френча". В конце концов, намазанная на все, от бутербродов с Болоньей до мягких крендельков, Французская горчица также восхитительна в этом соусе для барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Снимите кожу с куриных бедер и выбросьте. Поместите бедра близко друг к другу в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Взбейте следующие 7 ингредиентов в кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Снять с огня. Взбейте горчицу. Равномерно полейте курицу соусом.

Запекайте курицу без крышки до готовности, коричневую и глазированную, переворачивая и поливая соусом каждые 30 минут, в общей сложности около 1 часа 30 минут. Остудите 5 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 куриных бедер с кожей и костями (около 3 3/4 фунта)
  • 1 банка измельченных помидоров весом от 14 1/2 до 16 унций с добавлением пюре
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана французской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками