Запеченная курица с соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Столетие назад острая английская горчица, как у Колмана, была слишком острой на американский вкус, даже в небольших количествах: тогда горчицу использовали только в салатных заправках. Джордж френч появился в 1904 году с формулой для более мягкой приправы, которую он назвал "кремовая салатная горчица френча". В конце концов, намазанная на все, от бутербродов с Болоньей до мягких крендельков, Французская горчица также восхитительна в этом соусе для барбекю.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите кожу с куриных бедер и выбросьте. Поместите бедра близко друг к другу в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Взбейте следующие 7 ингредиентов в кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Снять с огня. Взбейте горчицу. Равномерно полейте курицу соусом.
Запекайте курицу без крышки до готовности, коричневую и глазированную, переворачивая и поливая соусом каждые 30 минут, в общей сложности около 1 часа 30 минут. Остудите 5 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 куриных бедер с кожей и костями (около 3 3/4 фунта)
- 1 банка измельченных помидоров весом от 14 1/2 до 16 унций с добавлением пюре
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана французской горчицы