Сырный соус с тимьяном и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот травяной сырный соус почти не имеет ничего другого, чтобы замаскировать аромат тимьяна. Подавать с крекерами, слегка поджаренным лавашом и сырыми овощными палочками.
Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне, пока чеснок не будет мелко нарезан, иногда соскабливая края миски. Добавьте сыр и сметану, хорошо перемешайте. При желании посолить и поперчить. Переложить в сервировочную миску, охладить 30 минут. (Погружение может быть сделано на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка (в упаковке) свежих листьев тимьяна
- 1/2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 упаковка фермерского сыра весом 7 1/2 унции или одна упаковка сливочного сыра весом 8 унций
- 1/4 стакана сметаны