Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

глинтвейн

Глинтвейн также известен как глинтвейна и глинтвейн В прошлом напиток обычно подавали в оловянной кружке и часто нагревали раскаленной докрасна кочергой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой тяжелой кастрюле и нагрейте, но не дайте закипеть. Процедите в кружку весом 8 унций.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций кларета или другого сухого красного вина
  • Деш биттера Ангостура
  • 2 или 3 зубчика
  • Маленький кусочек палочки корицы
  • Твист цедры лимона
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • Щепотка душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками