глинтвейн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глинтвейн также известен как глинтвейна и глинтвейн В прошлом напиток обычно подавали в оловянной кружке и часто нагревали раскаленной докрасна кочергой.
Смешайте все ингредиенты в небольшой тяжелой кастрюле и нагрейте, но не дайте закипеть. Процедите в кружку весом 8 унций.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций кларета или другого сухого красного вина
- Деш биттера Ангостура
- 2 или 3 зубчика
- Маленький кусочек палочки корицы
- Твист цедры лимона
- 1 чайная ложка тончайшего сахара
- Щепотка душистого перца