Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Латинская Смесь Специй

Это используется в четырех блюдах в меню; рецепт делает достаточно для них всех.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тмин, перец горошком и кориандр в тяжелой средней сковороде. Помешивайте на среднем огне до появления аромата и поджаривания, около 8 минут. Слегка остудить. Поджаренные специи мелко измельчить в блендере. Переложить в небольшую миску. Добавьте сахар и соль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана семян тмина
  • 3 столовые ложки цельного черного перца
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца