Латинская Смесь Специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это используется в четырех блюдах в меню; рецепт делает достаточно для них всех.
Смешайте тмин, перец горошком и кориандр в тяжелой средней сковороде. Помешивайте на среднем огне до появления аромата и поджаривания, около 8 минут. Слегка остудить. Поджаренные специи мелко измельчить в блендере. Переложить в небольшую миску. Добавьте сахар и соль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана семян тмина
- 3 столовые ложки цельного черного перца
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки морской соли