Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовый Пекан Попкорн

Активное время: 35 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте орехи пекан и попкорн в большой миске.

Выстелите большую неглубокую форму для выпечки фольгой, затем слегка смажьте фольгой и деревянной ложкой.

Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне. Добавьте сироп и соль, затем кипятите, не помешивая, пока смесь не зарегистрирует 300°F на термометре, от 15 до 20 минут.

Полейте сиропом орехи пекан и попкорн, быстро помешивая смазанной маслом ложкой, чтобы покрыть. Сразу же выкладываем попкорн в противень. Полностью остудите, затем разломайте на кусочки размером с укус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка орехов пекан (3 1/2 унции), поджаренных и крупно нарезанных
  • Около 8 чашек простого попкорна
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ