Кленовый Пекан Попкорн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)
Смешайте орехи пекан и попкорн в большой миске.
Выстелите большую неглубокую форму для выпечки фольгой, затем слегка смажьте фольгой и деревянной ложкой.
Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне. Добавьте сироп и соль, затем кипятите, не помешивая, пока смесь не зарегистрирует 300°F на термометре, от 15 до 20 минут.
Полейте сиропом орехи пекан и попкорн, быстро помешивая смазанной маслом ложкой, чтобы покрыть. Сразу же выкладываем попкорн в противень. Полностью остудите, затем разломайте на кусочки размером с укус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка орехов пекан (3 1/2 унции), поджаренных и крупно нарезанных
- Около 8 чашек простого попкорна
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли