Сосиски на гриле с яблоками и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный на пару шпинат, картофельное пюре и овсяное печенье вполне соответствовали деревенской тематике.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, пока не начнет подрумяниваться, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавить к сосискам на сковороде лук и яблоко; готовьте, пока лук и яблоко не станут мягкими и коричневыми, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте яблочный сидр и измельченный шалфей; увеличьте огонь до сильного и помешивайте, пока жидкость немного не уменьшится, около 2 минут. Добавьте лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. С помощью шумовки переложите лук и яблоко на 2 тарелки, разделив поровну. Сверху выложить сосиски. Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в смесь сидра. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Полить сосисками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 полностью приготовленных колбасы (всего 13 унций)
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 среднего размера терпкое яблоко, такое как Granny Smith, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное ломтиками
- 1 стакан яблочного сидра или яблочного сока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока