Турция Энчилады Адобо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили чипотле довольно острый; выбор мягкого соуса энчилада умерит жар этого блюда. Ищите Chipotle chiles, консервированные в остром томатном соусе, иногда называемом adobo, в отделе латиноамериканских продуктов супермаркета. Подавать с авокадо, красным луком и грейпфрутовым салатом с цитрусовым винегретом и испанским рисом.
Разогрейте духовку до 350°F. Сложите лепешки и заверните в фольгу. Прогрейте в духовке до полного прогрева, около 15 минут.
Тем временем разогрейте масло в 12-дюймовой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте соус энчилада, 2 столовые ложки кинзы и нарезанный чили. Варить на медленном огне 5 минут, часто помешивая.
Пока соус энчилада кипит, смешайте индейку, 1/2 стакана болгарского перца, 2 столовые ложки кинзы и 1 чайную ложку соуса адобо в небольшой миске. Разверните лепешки и разложите в один слой на рабочей поверхности. Наполните каждую лепешку примерно 1/4 стакана смеси индейки и сверните рулетом.
Разогрейте бройлер. Положите энчилады, швом вниз, в кипящий соус, ложкой поливая каждый. Снять с огня. Посыпать сыром и оставшейся 1/4 стакана болгарского перца. Поместите сковороду в бройлер и готовьте, пока энчилады не прогреются и сыр не расплавится, около 4 минут.
Посыпьте энчилады оставшимися 2 столовыми ложками кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 кукурузных лепешек диаметром 6 дюймов