Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежная Свиная Вырезка

Поскольку свинину в наши дни разводят очень постной, обжигание мяса задерживается в соках. Поэтому это очень важный шаг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F.

2. кончиком острого ножа сделайте глубокие маленькие разрезы по всей вырезке и вставьте кусочки чеснока. Приправьте солью, перцем и тмином.

3. Поместите масло в жаропрочную сковороду и хорошо обжарьте вырезку на среднем огне около 10 минут, переворачивая мясо, когда оно подрумянится.

4. добавьте куриный бульон и белое вино в кастрюлю и поставьте ее в духовку на 10 минут. Выньте его и дайте ему отдохнуть в течение 10-12 минут, прежде чем резать. Он будет продолжать готовить, пока сидит. Нарежьте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свиная вырезка (около 1 фунта)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками