Нежная Свиная Вырезка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку свинину в наши дни разводят очень постной, обжигание мяса задерживается в соках. Поэтому это очень важный шаг.
1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. кончиком острого ножа сделайте глубокие маленькие разрезы по всей вырезке и вставьте кусочки чеснока. Приправьте солью, перцем и тмином.
3. Поместите масло в жаропрочную сковороду и хорошо обжарьте вырезку на среднем огне около 10 минут, переворачивая мясо, когда оно подрумянится.
4. добавьте куриный бульон и белое вино в кастрюлю и поставьте ее в духовку на 10 минут. Выньте его и дайте ему отдохнуть в течение 10-12 минут, прежде чем резать. Он будет продолжать готовить, пока сидит. Нарежьте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свиная вырезка (около 1 фунта)
- 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана сухого белого вина