Салат из укропа, винограда и горгонзолы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей и выбросьте все жесткие наружные слои. Разрежьте луковицу вдоль пополам, удалите сердцевину и нарежьте фенхель тонкими ломтиками. В миске смешайте укроп, масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу и дайте постоять 10 минут. Добавьте виноград, горгонзолу, радиккио и Ромэн и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана разрезанного пополам черного винограда, очищенного от семян
- 2 унции сыра горгонзола, раскрошенного (около 1/2 стакана)
- 1 нарежьте тонко нарезанный радиккио
- 1 чашка тонко нарезанного Ромэна (вымойте и высушите перед нарезкой)