Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа, винограда и горгонзолы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей и выбросьте все жесткие наружные слои. Разрежьте луковицу вдоль пополам, удалите сердцевину и нарежьте фенхель тонкими ломтиками. В миске смешайте укроп, масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу и дайте постоять 10 минут. Добавьте виноград, горгонзолу, радиккио и Ромэн и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана разрезанного пополам черного винограда, очищенного от семян
  • 2 унции сыра горгонзола, раскрошенного (около 1/2 стакана)
  • 1 нарежьте тонко нарезанный радиккио
  • 1 чашка тонко нарезанного Ромэна (вымойте и высушите перед нарезкой)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу