Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый и легкий пряный торт

Объедки отлично подходят для завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Взбейте сахар, масло и яйцо в большой миске до однородной массы. Взбейте сухие ингредиенты попеременно с пахтой, начиная с сухих ингредиентов. Сложите орехи. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Слегка остудить в кастрюле на решетке. Подавать теплым с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана отбеленной универсальной муки
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • Ром изюм или ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками