Быстрый и легкий пряный торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Объедки отлично подходят для завтрака.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Взбейте сахар, масло и яйцо в большой миске до однородной массы. Взбейте сухие ингредиенты попеременно с пахтой, начиная с сухих ингредиентов. Сложите орехи. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Слегка остудить в кастрюле на решетке. Подавать теплым с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана отбеленной универсальной муки
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- Ром изюм или ванильное мороженое