Хлебные палочки с розмарином и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно выпекайте эти хлебные палочки, пока они не станут очень хрустящими.
Смешайте муку, соль и дрожжи в комбайне. Добавьте розмарин, тимьян, мед и масло. Постепенно смешайте в достаточном количестве воды, чтобы связать тесто вместе. Процесс до тех пор, пока тесто не образует шар, примерно на 30 секунд дольше. Выверните тесто на рабочую поверхность. Месить до однородной и эластичной массы, около 2 минут. Слегка смажьте маслом большую миску. Добавить тесто, перевернуть и смазать маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 1 часа.
Пробейте тесто. Разделите на 16 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста между ладонями и рабочей поверхностью в веревку длиной 12 дюймов и шириной 1/2 дюйма. Разложите веревки на 2 тяжелых больших противня на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков почти вдвое, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте до тех пор, пока хлебные палочки не станут очень хрустящими и бледно-золотистыми, около 40 минут. Переложите хлебные палочки на подставки и остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана хлебной муки
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки быстрорастущих дрожжей
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 3/4 стакана (около) теплой воды (от 120°F до 130°F)