Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Валлийский Кролик с помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешать сливочное масло и муку и варить ру на слабом огне, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте пиво и помидоры и кипятите смесь, взбивая, в течение 3 минут. Уменьшите огонь до умеренно низкого, добавьте Чеддер, горчицу, вустерский соус и Табаско и варите смесь, помешивая, пока она не станет горячей (но не дайте ей закипеть). Разложите 3 Тостика или 2 половинки маффина на каждой из 6 тарелок и выложите сверху смесь Чеддера. Украсьте валлийского кролика петрушкой и подавайте с беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2/3 стакана пива (не темного)
  • от 13 1/2 до 14 1/2 унций консервных помидоров, слитых в сито, нарезанных и снова хорошо слитых
  • 10 унций особо острого Чеддера, натертого на крупной терке
  • 1/2 чайной ложки сухой английской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки Табаско или по вкусу
  • восемнадцать 1-дюймовых ломтиков итальянского хлеба или 12 английских половинок маффина, поджаренных
  • веточки петрушки с плоскими листьями для гарнира
  • бекон в качестве аккомпанемента при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками