Валлийский Кролик с помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешать сливочное масло и муку и варить ру на слабом огне, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте пиво и помидоры и кипятите смесь, взбивая, в течение 3 минут. Уменьшите огонь до умеренно низкого, добавьте Чеддер, горчицу, вустерский соус и Табаско и варите смесь, помешивая, пока она не станет горячей (но не дайте ей закипеть). Разложите 3 Тостика или 2 половинки маффина на каждой из 6 тарелок и выложите сверху смесь Чеддера. Украсьте валлийского кролика петрушкой и подавайте с беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2/3 стакана пива (не темного)
- от 13 1/2 до 14 1/2 унций консервных помидоров, слитых в сито, нарезанных и снова хорошо слитых
- 10 унций особо острого Чеддера, натертого на крупной терке
- 1/2 чайной ложки сухой английской горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки Табаско или по вкусу
- восемнадцать 1-дюймовых ломтиков итальянского хлеба или 12 английских половинок маффина, поджаренных
- веточки петрушки с плоскими листьями для гарнира
- бекон в качестве аккомпанемента при желании