Сальса Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Хрустящая свинина с сальсой из авокадо и томатной сальсой .
Смешайте все ингредиенты в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется коренастое пюре. Переложить в среднюю миску. Приправить солью. (Можно сделать на 4 часа вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности сальсы и охладите.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек, очищенных, крупно нарезанных
- 8 унций свежих томатилло, очищенных от шелухи, промытых, крупно нарезанных
- 2 перца Серрано, посеянные, крупно нарезанные
- 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы