Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Авокадо

Этот рецепт является аккомпанементом к Хрустящая свинина с сальсой из авокадо и томатной сальсой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется коренастое пюре. Переложить в среднюю миску. Приправить солью. (Можно сделать на 4 часа вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности сальсы и охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек, очищенных, крупно нарезанных
  • 8 унций свежих томатилло, очищенных от шелухи, промытых, крупно нарезанных
  • 2 перца Серрано, посеянные, крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу