Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из савойской капусты, моркови и яблок

Домашние и сытные блюда Луиса Сатмари-великолепно усатого человека, который был шеф-поваром-владельцем известного в Чикаго венгерского ресторана The Bakery, - вдохновляют на этот ужин. Конечно, шеф-повар Луи готовил, используя много масла и сливок, но с небольшим количеством жира мы сохранили многие из тех же землистых ароматов, которые он любил.

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1' час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе соки, масло и семена тмина. Приправьте солью и перцем и перемешайте с капустой, морковью и яблоком.

Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 40 минут, чтобы ароматы смешались и капуста завяла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина, слегка измельченного
  • 1/2 кочана савойской капусты, очищенной от сердцевины и очень тонко нарезанной (4 стакана)
  • 2 большие моркови, очень тонко нарезанные соломкой (2 стакана)
  • 1 яблоко Грэнни Смит, разрезанное на четвертинки, вырезанное из сердцевины и нарезанное поперек толщиной 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками