Салат из савойской капусты, моркови и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашние и сытные блюда Луиса Сатмари-великолепно усатого человека, который был шеф-поваром-владельцем известного в Чикаго венгерского ресторана The Bakery, - вдохновляют на этот ужин. Конечно, шеф-повар Луи готовил, используя много масла и сливок, но с небольшим количеством жира мы сохранили многие из тех же землистых ароматов, которые он любил.
Активное время: 45 мин от начала до конца: 1' час
Взбейте вместе соки, масло и семена тмина. Приправьте солью и перцем и перемешайте с капустой, морковью и яблоком.
Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 40 минут, чтобы ароматы смешались и капуста завяла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки яблочного сока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тмина, слегка измельченного
- 1/2 кочана савойской капусты, очищенной от сердцевины и очень тонко нарезанной (4 стакана)
- 2 большие моркови, очень тонко нарезанные соломкой (2 стакана)
- 1 яблоко Грэнни Смит, разрезанное на четвертинки, вырезанное из сердцевины и нарезанное поперек толщиной 1/8 дюйма