Зеленый чили и чоризо завтрак страта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту пикантную, открывающую глаза запеканку можно приготовить как со свининой, так и с говядиной чоризо.
Масло 8-суфле чашки или форму для выпечки. Обжарьте чоризо в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, около 15 минут. С помощью шумовки переложите чоризо на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, хорошо слейте воду.
Взбейте следующие 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Положите 2 ломтика хлеба на дно приготовленного блюда. Посыпать 3/4 стакана сыра и по половине каждого чили, кинзы и чоризо. Залейте 1/3 яичной смеси. Повторите наслаивание с 2 ломтиками хлеба, 3/4 стакана сыра и оставшимся Чили, кинзой и чоризо. Залейте половину оставшейся яичной смеси. Сверху положить 2 ломтика хлеба. Залейте оставшейся яичной смесью и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать пласты непокрытыми до пышности и золотистого цвета, около 55 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 14 до 16 унций колбасы чоризо, оболочка удалена