Холодный Суп Из Цветной Капусты С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление порошка карри на медленном огне в течение короткого времени устраняет любой сырой вкус и подслащивает специю.
1. Смешайте масло и сливочное масло в тяжелой кастрюле на слабом огне. Завяните сельдерей и лук 10 минут или до готовности, периодически помешивая; добавьте чеснок в течение последних 5 минут.
2. добавьте порошок карри и готовьте, помешивая, на слабом огне в течение 1 минуты. Добавьте бульон, цветную капусту и помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и слегка остудите.
3.пюре супа в кухонном комбайне, добавляя половину-половину через питательную трубку. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол охладите. Украсить зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 ребрышка сельдерея с листьями
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка порошка карри
- 6 стаканов свежего овощного бульона
- 1 головка цветной капусты, разбитая на соцветия
- 1 спелый помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1/2 стакана половина на половину
- Соль и перец по вкусу
- 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали, для гарнира