Тыквенный суп с яблочным шницелем" гренки " клуб '21'
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий суп можно приготовить из любого сорта тыквы, кроме традиционного сорта Джек-О-Лантерн, который слишком водянистый и лишен вкуса. Яблочный шниц, освященные веками пенсильванские голландские консервированные яблоки, делают здоровую закуску, а также новый гарнир.
Разогрейте духовку до 350°F.
В неглубокой сковороде для запекания разложите кабачки, разрезанные боковыми сторонами вверх, и выпекайте 45 минут или до мягкости. Ложкой выложите мякоть (должно быть 6-8 стаканов) и пюре в кухонный комбайн.
В большом тяжелом чайнике разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варите оставшиеся овощи, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, от 10 до 12 минут. Добавьте бульон или воду, кабачковое пюре, корицу и мускатный орех и тушите на медленном огне 40 минут. Добавьте сироп и сливки и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 5 минут. Приправьте суп солью и перцем.
Суп слегка остудить и в кухонном комбайне или блендере пюре небольшими порциями довести до однородной массы, переложив в большую миску. Верните суп в чайник и при необходимости разогрейте. Подавать суп, украсив гренками.
Разогрейте духовку до 300°F.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и разрезать вдоль пополам. В кухонном комбайне, оснащенном 2-миллиметровым диском для нарезки, или с помощью мандолины или другого ручного устройства для нарезки, нарежьте яблоко тонкими ломтиками. На большой антипригарный противень или большой противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить ломтики в один слой и равномерно посыпать коричневым сахаром. Выпекайте ломтики в середине духовки 20 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем сразу же переложите на стеллажи для охлаждения. Получается примерно 12 "гренок."
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта тыквы или другого зимнего кабачка, такого как масляный орех или Хаббард, разрезанные пополам и выброшенные струны и семена
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 крупные моркови, мелко нарезанные
- 4 рубленых ребрышка сельдерея
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 1 лук-порей (только белая и бледно-зеленая часть), разрезанный вдоль пополам, хорошо вымытый и мелко нарезанный
- 12 стаканов куриного бульона или воды
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1 стакан жирных сливок