Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тонкая Масляная Корочка

Эта корочка-отличный выбор для фруктовых пирогов с двойной корочкой. Для пирога с одной корочкой просто разделите рецепт пополам. Тесто также можно использовать для тарталеток

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте муку и соль. Разрежьте сливочное масло на кусочки размером с грецкий орех (около 1 1/2 столовой ложки). Смешайте муку и масло вместе в большой миске, используя только руки, пока масло не начнет распадаться.

2. когда мука только начала набирать немного цвета от масла, добавьте воду, понемногу, и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться. Поскольку точное количество необходимой воды всегда будет варьироваться, вы должны развить чувство того, сколько ее использовать.

3. выньте тесто из миски на посыпанную мукой поверхность и недолго месите, пока тесто не начнет разглаживаться. Заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и немедленно поставьте в холодильник. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут.

4. Когда тесто будет готово раскатать, разделите его пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность, а другую верните в холодильник. Чтобы раскатать тесто, сформируйте каждую половинку в плоский круг и быстро раскатайте его в нужную форму. Всегда раскатывайте тесто очень тонко (около 1/4 дюйма). Выложите на сковороду одну половину пирога и отложите вторую половину для верхней корочки. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

5. при сборке пирога смочите края, где соединяются две корочки, чтобы образовалась печать. Используя ваш большой палец и указательный палец, обожмите их вместе. Сделайте вентиляционные отверстия для выхода пара.

ИЗМЕНЕНИЕ

Раскатайте тесто в один кусок и вырежьте круги диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов больше, чем формы для тарталеток. Поместите кружочки в формы и выстелите пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Добавьте фасоль, рис или шарики пирога. Предварительно выпекайте слепую при температуре 350 градусов. Время приготовления определяется конечным использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного
  • около 7 столовых ложек воды, ледяной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ