Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный миндаль и кешью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, добавьте тмин, молотый перец чили, кайенский перец, соль и паприку и готовьте специи, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте орехи и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Переложите покрытые орехи на противень достаточно большой, чтобы держать их в одном слое, и поджарьте в предварительно разогретой до 350°F. запекать в духовке 5 минут. Дайте орехам остыть и переложите их на сервировочное блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 стакана цельного бланшированного миндаля, слегка поджаренного
  • 2 чашки сырых орехов кешью (доступны в магазинах натуральных продуктов), слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ