Пряный миндаль и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, добавьте тмин, молотый перец чили, кайенский перец, соль и паприку и готовьте специи, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте орехи и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Переложите покрытые орехи на противень достаточно большой, чтобы держать их в одном слое, и поджарьте в предварительно разогретой до 350°F. запекать в духовке 5 минут. Дайте орехам остыть и переложите их на сервировочное блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка паприки
- 2 стакана цельного бланшированного миндаля, слегка поджаренного
- 2 чашки сырых орехов кешью (доступны в магазинах натуральных продуктов), слегка поджаренных