Морской окунь с острым жареным соусом из болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марша также использует этот универсальный соус (на основе испанского соуса под названием romesco) в качестве соуса для пасты, в качестве соуса Для соуса и на чесночных тостах в качестве закуски.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или под бройлером до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Дайте остыть в закрытом бумажном пакете в течение 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян. Поместите перец в процессор. Добавьте миндаль, 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, томатную пасту и кайенский перец. Обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не станет мелко измельченным, а перец-почти гладким. Приправить солью и перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в сковороду; обжарьте до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 5 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки. Сверху каждый из них полить соусом. Подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красного болгарского перца
- 1/2 стакана миндаля, поджаренного
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
- 1/4 чайной ложки кайенского перца