Яичница с канадским беконом и голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.ОБНОВЛЕНИЕ: Видите это сообщение в приложении iPhone? Если это не тот рецепт, который вы искали, пожалуйста обновите приложение до версии 4.7 из App Store. Для обновления вы должны быть на iOS версии 8.2 или выше.
Нагрейте 1 1/2 чайной ложки сливочного масла в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 3 ломтика канадского бекона. Обжарьте 1 минуту и переверните. Разбейте по одному яйцу на каждый кусочек бекона. Посыпать 1/4 чайной ложки порошка карри. Посыпьте яйцами половину сыра и половину лука. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до минимума. Варить до тех пор, пока белый цвет не застынет, около 4 минут. Используя лопатку, переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чайные ложки сливочного масла
- 6 ломтиков канадского бекона
- 6 средних яиц
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/3 стакана раскрошенного голубого сыра (около 1 1/3 унции)
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные